segunda-feira, 16 de janeiro de 2006

Nilmar marca 3 vezes e Corinthians vence

Na segunda jornada do Campeonato Paulista 2006, o Corinthians recebeu no estádio do Pacaembu a Portuguesa Santista e venceu por 5-1. Foi um bom resultado para o clube que somou os primeiros 3 pontos na competição. O destaque do jogo foi o avançado Nilmar, que marcou 3 gols.

Esperava-se uma Portuguesa Santista mais ofensiva, principalmente depois de golear o Guarani na primeira jornada (4-1), no entanto, a equipe visitante mostrou muitas falhas e nenhuma organização de jogo.

O Corinthians falhou uma grande penalidade aos 2 minutos, (Carlos Alberto chutou para fora) mas marcou aos 6 minutos (Rafael Moura) e aos 8 minutos (Nilmar). A Portuguesa Santista descontou com Lincoln aos 45 minutos.

Na segunda parte, Carlos Alberto foi substituído pelo jovem Élton que deu mais velocidade ao ataque. Aos 46 minutos gol de Nilmar. O jogo ficou morno, mas aos 86 minutos Elton marcou e Nilmar completou o resultado aos 90 minutos.