Hasta la vista, Tigres!

Um péssimo resultado!
Um péssimo jogo!
Muitos erros!

O Corinthians, em Monterrey - México, cometeu erros que não se cometem em jogos da Libertadores da América. Falhou as chances de gols na primeira parte, permitiu que o Tigres, com um jogo acanhado, chegasse com perigo. Marcelo Mattos foi expulso aos 50 minutos e logo aos 52 minutos, o Tigres marcou o primeiro gol, por Martinez. A noite seguia infeliz para os corintianos, Tevez saiu lesionado e as esperadas evoluções de Ricardinho e Mascherano para equilibrar a equipe, não aconteceu. No final, aos 88 minutos, Peralta deu números finais ao jogo: 2-0.

Com o resultado, o Corinthians caiu para o terceiro lugar no grupo 4 e nos 3 jogos restantes necessita ao menos fazer 6 pontos para almejar a classificação para a fase seguinte. Um desses jogos será contra o Tigres, em São Paulo. Portanto, hasta la vista Tigres!