quinta-feira, 22 de dezembro de 2005

O espírito natalício tem destas coisas....

Como o grande argumento da ausência de metade da equipa que lagartos e tripeiros teriam para justificar uma vitória do SLB sobre o Vitória não se confirmou;

Uma primeira parte muito fraca de futebol, e depois de apenas uma equipa ter procurado a vitória em toda a segunda parte e essa equipa jogar de vermelho;

Eis que alguns continuam a querer usar palavreados bonitos para engolirem o sapo que depois de revistos os angulos todos possíveis de serem visionados não foi efectivamente falta mas sim um excelente golo antecedido de um controlo de bola legal;

Ontem não houve desculpa do "ah e tal a imagem é duvidosa", pois lembro-me que na TêBê mostrou a jogada em slow motion não só de ambas as linhas laterais como da linha de baliza, desfazendo quaisquer dúvidas que pudessem existir ...

Senti e sinto que no outro lado da segunda circular se esfregava as mãos, não pelo frio mas porque esta semana teriam mais uma oportunidade de felicitar a perda de pontos ou pelo menos teriam a oportunidade de massacrar com o sistema, acontece que não havendo oportunidade agora começa o puro facciosismo a funcionar.

Quanto ao lace escolhi um jornal isento relativamente ao SLB...

"Os juízes de O JOGO não têm dúvidas: no lance do 0-1, Nuno Gomes domina a bola com o peito, pelo que Carlos Xistra validou bem o tento. Contudo, e por indicação de Sérgio Lacroix, parece ter assinalado incorrectamente um fora-de-jogo a Miccoli, quando este estava em boa posição para marcar. " in www.ojogo.pt